Limoncello Granita
Esta receita serve 4. Uma porção contém 557 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.19 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Uma mistura de sal marinho, Licor de limoncello, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Limoncello Pound Cake com recheio de coalhada de limão Meyer e queijo de cabra, tomilho e cobertura de Limoncello, Lime Granita {limòn granita}, e Crema di Limoncello.
Instrucao
Coloque a calda simples, o queijo mascarpone, o limoncello e o sal em um processador de alimentos. Processe até que a mistura esteja lisa.
Despeje a mistura em uma assadeira de vidro de 8 por 8 polegadas. Congele por pelo menos 4 horas ou até que a mistura esteja firme.
Usando os dentes de um garfo, raspe a mistura em pequenas tigelas ou copos.
Em uma panela pequena, misture o açúcar, a água, as raspas de limão e o suco de limão em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva.
Retire a panela do fogo e deixe a calda esfriar, cerca de 20 minutos.