Limão-Blueberry Cheesecake Parfaits
Esta receita faz 8 porções com 479 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura um. Se $1.18 por porção cai em seu orçamento, limão-Blueberry Cheesecake Parfaits pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem suco de limão, cream cheese, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Blueberry Cheesecake Parfaits, Cheesecake Parfaits com recheio de torta de mirtilo, e Não Assar Skinny Blueberry Cheesecake Parfaits para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o Shortbread: em uma tigela média, misture a farinha com o fubá e o sal. Em uma batedeira equipada com o remo, misture a manteiga com o açúcar dos confeiteiros em velocidade média até ficar cremoso, cerca de 2 minutos. Bata as raspas de laranja e o extrato de baunilha.
Adicione a mistura de farinha e bata em baixa velocidade até que a massa se junte. Bata a massa de shortbread em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Forre 2 grandes assadeiras com bordas com papel manteiga. Desembrulhe a massa de shortbread gelada e estenda-a entre 2 folhas de papel manteiga para uma rodada de 8 polegadas (1/2 polegada de espessura).
Corte a massa em tiras de 1/2 polegada de largura e transfira as tiras para as assadeiras; deixe 1 polegada entre cada tira. Leve à geladeira as tiras de massa por 30 minutos, até esfriar.
Asse o shortbread por cerca de 20 minutos, até dourar; gire as panelas até a metade para assar. Enquanto as tiras quentes de shortbread ainda estão na assadeira, corte-as em cubos de 1/2 de polegada.
Deixe esfriar, cerca de 30 minutos.
Faça a compota de mirtilo: em uma panela pequena, misture 1 xícara dos mirtilos com o açúcar e a água. Leve para ferver e cozinhe em fogo moderado até que os mirtilos quebrem, cerca de 5 minutos. Raspe o molho de mirtilo no liquidificador, adicione o suco de limão e bata até ficar homogêneo. Raspe o molho de mirtilo em uma tigela e dobre os restantes 1 xícara de mirtilos inteiros. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Enquanto isso, faça o creme de Cheesecake: em uma panela média, leve 3/4 xícara de leite para ferver com 3 colheres de sopa de açúcar; retire do fogo. Em uma tigela média, bata as gemas com o amido de milho e o restante 1/4 xícara de leite e 2 colheres de sopa de açúcar. Aos poucos, bata o leite quente nas gemas, despeje a mistura na panela e bata constantemente em fogo moderado até engrossar, cerca de 2 minutos. Em fogo baixo, bata o cream cheese, o suco de limão, as raspas de limão raladas e o extrato de baunilha até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Raspe o creme de cheesecake em uma tigela. Pressione um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do creme e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata o creme até os picos médios. Dobre o chantilly no creme de cheesecake gelado até que não restem estrias. Coloque os cubos de shortbread e o creme em tigelas.
Regue com a compota de mirtilo, decore com as tiras de raspas de limão e sirva.