Limão-Blueberry Cheesecake Parfaits

Limão-Blueberry Cheesecake Parfaits
Esta receita faz 8 porções com 479 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura um. Se $1.18 por porção cai em seu orçamento, limão-Blueberry Cheesecake Parfaits pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem suco de limão, cream cheese, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Blueberry Cheesecake Parfaits, Cheesecake Parfaits com recheio de torta de mirtilo, e Não Assar Skinny Blueberry Cheesecake Parfaits para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o Shortbread: em uma tigela média, misture a farinha com o fubá e o sal. Em uma batedeira equipada com o remo, misture a manteiga com o açúcar dos confeiteiros em velocidade média até ficar cremoso, cerca de 2 minutos. Bata as raspas de laranja e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
FubaFuba
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Adicione a mistura de farinha e bata em baixa velocidade até que a massa se junte. Bata a massa de shortbread em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Forre 2 grandes assadeiras com bordas com papel manteiga. Desembrulhe a massa de shortbread gelada e estenda-a entre 2 folhas de papel manteiga para uma rodada de 8 polegadas (1/2 polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
5
Corte a massa em tiras de 1/2 polegada de largura e transfira as tiras para as assadeiras; deixe 1 polegada entre cada tira. Leve à geladeira as tiras de massa por 30 minutos, até esfriar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse o shortbread por cerca de 20 minutos, até dourar; gire as panelas até a metade para assar. Enquanto as tiras quentes de shortbread ainda estão na assadeira, corte-as em cubos de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Deixe esfriar, cerca de 30 minutos.
8
Faça a compota de mirtilo: em uma panela pequena, misture 1 xícara dos mirtilos com o açúcar e a água. Leve para ferver e cozinhe em fogo moderado até que os mirtilos quebrem, cerca de 5 minutos. Raspe o molho de mirtilo no liquidificador, adicione o suco de limão e bata até ficar homogêneo. Raspe o molho de mirtilo em uma tigela e dobre os restantes 1 xícara de mirtilos inteiros. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
LimaoLimao
MolhoMolho
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Enquanto isso, faça o creme de Cheesecake: em uma panela média, leve 3/4 xícara de leite para ferver com 3 colheres de sopa de açúcar; retire do fogo. Em uma tigela média, bata as gemas com o amido de milho e o restante 1/4 xícara de leite e 2 colheres de sopa de açúcar. Aos poucos, bata o leite quente nas gemas, despeje a mistura na panela e bata constantemente em fogo moderado até engrossar, cerca de 2 minutos. Em fogo baixo, bata o cream cheese, o suco de limão, as raspas de limão raladas e o extrato de baunilha até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Raspe o creme de cheesecake em uma tigela. Pressione um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do creme e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
LimaoLimao
MaisenaMaisena
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GemaGema
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
10
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata o creme até os picos médios. Dobre o chantilly no creme de cheesecake gelado até que não restem estrias. Coloque os cubos de shortbread e o creme em tigelas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
CremeCreme
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
11
Regue com a compota de mirtilo, decore com as tiras de raspas de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista