Limão e morango fresco Dacquoise

Limão e morango fresco Dacquoise é um Gluten receita com 12 porções. Uma porção contém 223 calorias, 4G de proteína, e 3G de gordura. Para $1.9 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, raminhos de hortelã, extrato de morango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 16 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins de morango frescos com esmalte de limão de baunilha, Salada fresca da Quinoa do manjericão da morango com queijo da cabra , sementes de girassol & vinagrete do limão, e Fluff de morango cremoso com molho de morango fresco {uma sobremesa sem assar em potes!} para receitas semelhantes.
Instrucao
Camadas: pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Forre 2 assadeiras com pergaminho de cozinha cortado para caber. Em cada um dos pedaços de pergaminho, desenhe círculos de 2 (8 polegadas) usando uma assadeira como guia. Vire o pergaminho com o desenho virado para baixo na panela. Você deve ser capaz de ainda ver os círculos. Reservar.
Em uma tigela, bata as claras em neve, o sal e o creme de tártaro com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Ainda batendo em alta velocidade, adicione gradualmente o extrato de açúcar e morango até que as claras formem picos rígidos, mas não secos.
Divida o merengue entre os 4 círculos desenhados no pergaminho. Usando uma espátula de borracha, espalhe o merengue nas bordas dos círculos.
Asse no forno por 50 minutos. Quando os merengues estiverem prontos para assar, desligue o forno deixando os merengues dentro para secar.
Para recheio de limão: em uma tigela média, bata para combinar o leite desnatado, a mistura de pudim de limão e as raspas de limão.
Bata continuamente por 2 minutos até que a mistura de enchimento comece a engrossar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Para Recheio De Morango: em outra tigela média, dobre delicadamente os morangos fatiados em 1/2 recipiente de cobertura batida. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para montar o dacquoise.
Montagem: para melhores resultados, monte dacquoise antes de servir.
Coloque 1 círculo de merengue em um prato de bolo. Espalhe uniformemente metade do recheio de limão. Cubra com outro círculo de merengue e espalhe com mistura de morango. Repita com outro círculo de merengue e recheio de limão.
Coloque o círculo final de merengue e cubra com a cobertura batida restante.
Decore com raminho de hortelã e morangos frescos.