Limão e morango fresco Dacquoise

Limão e morango fresco Dacquoise
Limão e morango fresco Dacquoise é um Gluten receita com 12 porções. Uma porção contém 223 calorias, 4G de proteína, e 3G de gordura. Para $1.9 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, raminhos de hortelã, extrato de morango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 16 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins de morango frescos com esmalte de limão de baunilha, Salada fresca da Quinoa do manjericão da morango com queijo da cabra , sementes de girassol & vinagrete do limão, e Fluff de morango cremoso com molho de morango fresco {uma sobremesa sem assar em potes!} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para Merengue
2
Camadas: pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Forre 2 assadeiras com pergaminho de cozinha cortado para caber. Em cada um dos pedaços de pergaminho, desenhe círculos de 2 (8 polegadas) usando uma assadeira como guia. Vire o pergaminho com o desenho virado para baixo na panela. Você deve ser capaz de ainda ver os círculos. Reservar.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
4
Em uma tigela, bata as claras em neve, o sal e o creme de tártaro com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Ainda batendo em alta velocidade, adicione gradualmente o extrato de açúcar e morango até que as claras formem picos rígidos, mas não secos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Divida o merengue entre os 4 círculos desenhados no pergaminho. Usando uma espátula de borracha, espalhe o merengue nas bordas dos círculos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Asse no forno por 50 minutos. Quando os merengues estiverem prontos para assar, desligue o forno deixando os merengues dentro para secar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Para recheio de limão: em uma tigela média, bata para combinar o leite desnatado, a mistura de pudim de limão e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Mistura Instantânea De Pudim De LimãoMistura Instantânea De Pudim De Limão
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Bata continuamente por 2 minutos até que a mistura de enchimento comece a engrossar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Para Recheio De Morango: em outra tigela média, dobre delicadamente os morangos fatiados em 1/2 recipiente de cobertura batida. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para montar o dacquoise.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
10
Montagem: para melhores resultados, monte dacquoise antes de servir.
11
Coloque 1 círculo de merengue em um prato de bolo. Espalhe uniformemente metade do recheio de limão. Cubra com outro círculo de merengue e espalhe com mistura de morango. Repita com outro círculo de merengue e recheio de limão.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
12
Coloque o círculo final de merengue e cubra com a cobertura batida restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
13
Decore com raminho de hortelã e morangos frescos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 16 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista