Limão Explosão Cupcakes
Limão explosão Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 33 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Uma porção contém 201 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue glacê fofo chicoteado, granulado de doces, granulado de doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Limão Explosão Cupcakes, Limão Explosão Cupcakes, e Burst o ' Lemon Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Faça, asse e esfrie a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes.
Girando lentamente a extremidade da alça redonda da colher de pau para frente e para trás, faça um recuo profundo de 3/4 de polegada de largura no centro da parte superior de cada cupcake, não muito para baixo (mexa a ponta da colher no cupcake para fazer a abertura grande o suficiente).
Coloque a coalhada de limão no canto do saco plástico resistente para armazenamento de alimentos.
Corte cerca de 1/4 polegada fora do canto do saco. Empurre suavemente o canto cortado do saco no centro do cupcake. Esprema cerca de 2 colheres de chá de coalhada de limão no centro de cada cupcake para o recheio, tomando cuidado para não dividir o cupcake.
Cupcakes de geada com geada. Para decorar, enrole a borda de cada cupcake em granulado de doces. Loja frouxamente coberta.