Limão Explosão Cupcakes

Limão Explosão Cupcakes
Limão explosão Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 33 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Uma porção contém 201 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue glacê fofo chicoteado, granulado de doces, granulado de doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Limão Explosão Cupcakes, Limão Explosão Cupcakes, e Burst o ' Lemon Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Faça, asse e esfrie a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Girando lentamente a extremidade da alça redonda da colher de pau para frente e para trás, faça um recuo profundo de 3/4 de polegada de largura no centro da parte superior de cada cupcake, não muito para baixo (mexa a ponta da colher no cupcake para fazer a abertura grande o suficiente).
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Coloque a coalhada de limão no canto do saco plástico resistente para armazenamento de alimentos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
4
Corte cerca de 1/4 polegada fora do canto do saco. Empurre suavemente o canto cortado do saco no centro do cupcake. Esprema cerca de 2 colheres de chá de coalhada de limão no centro de cada cupcake para o recheio, tomando cuidado para não dividir o cupcake.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
5
Cupcakes de geada com geada. Para decorar, enrole a borda de cada cupcake em granulado de doces. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista