Limão Frio Com Molho De Framboesa
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Limão frio com molho de framboesa pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 16g de gordura, e um total de 368 calorias. Esta receita serve 12 e custa 85 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, leite condensado, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Framboesa Frio, Framboesa Frio, e Bolo De Limão Com Creme de limão ou molho de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe as framboesas em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Pressione a mistura através de um filtro de malha de arame em uma tigela, usando a parte de trás de uma colher para espremer o suco. Descarte a polpa e as sementes. Cubra o molho e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Coloque 12 xícaras de papel alumínio em panelas de muffin; descarte os forros de papel em xícaras.
Bata o creme de leite em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Reduza a velocidade para média-baixa e adicione gradualmente o concentrado de limonada, o leite condensado adoçado e o suco de limão, batendo até misturar. Aumente a velocidade para média-alta e bata até formar picos rígidos. Coloque em 12 xícaras de papel alumínio em panelas de muffin, acumulando 1/3 xícaras. Congele pelo menos 1 hora ou até que a mistura de chantilly esteja firme.
Coloque em pratos de servir e deixe repousar à temperatura ambiente de 10 a 15 minutos ou até amolecer ligeiramente.
Sirva com molho de framboesa.
Nota: apenas para fins de teste, usamos concentrado congelado para limonada. Para fazer à frente, congele conforme indicado por 1 hora; cubra a mistura de chantilly em panelas ou xícaras de limão com filme plástico. Embrulhe panelas ou xícaras de limão com segurança com papel alumínio resistente. Congelar panelas até 4 dias e xícaras de limão até 1 dia.
Corte a extremidade do caule de cada limão (um terço superior do limão). Guarde os topos para enfeitar os pratos, se desejar.
Corte uma pequena fatia de fundo de limões para permitir que eles fiquem em pé. Passe uma faca de toranja ao redor do limão entre a casca e a polpa, soltando a polpa. Retire a polpa com uma colher.
Retire o excesso de suco de dentro das Conchas raspando as laterais com uma colher.