Limão-Gengibre Biscotti

Limão-Gengibre Biscotti
A receita Biscotti de limão e gengibre pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 45 minutos. Uma porção contém 95 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 24. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de bicarbonato de sódio, farinha, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Limão Gengibre Semente De Papoula Biscotti, Biscotti Caseiro: Gengibre Limão, Pistache De Chocolate, Avelã, e Almond-ginger Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha com sal) em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Misture o gengibre cristalizado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Misture a casca, o suco e os ovos inteiros; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar bem misturado (a massa ficará quebradiça). Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 7 ou 8 vezes. Divida a massa ao meio. Molde cada porção em um rolo de 9 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SucoSuco
CarneCarne
RolarRolar
5
Coloque os rolos separados por 6 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha; Alise cada rolo com uma espessura de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Combine água e clara de ovo e pincele os rolos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
RolarRolar
AguaAgua
7
Polvilhe os rolos uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
AcucarAcucar
8
Asse em forno a 350 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire os rolos da assadeira; deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
10
Corte cada rolo diagonalmente em fatias de 15 (3/4 de polegada). Coloque cuidadosamente as fatias na posição vertical na assadeira. Reduza a temperatura do forno para 325; asse por 20 minutos (os biscoitos ficarão levemente macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
11
Retire da assadeira; esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista