Limão Gengibre Frango Escalfado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango escalfado com gengibre e limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 15g de gordura, e um total de 443 calorias. Para $3.7 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, aipo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alabote escalfado com limão e gengibre com alho-poró e espinafre, Camarão escalfado com molho de gengibre limão Meyer, e Frango Com Gengibre Escalfado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse o abacate e o iogurte até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela pequena, junte o suco de limão e leve à geladeira.
Em uma panela grande em fogo alto, misture a água, aipo, cebola, cenoura, limão, gengibre, talos de capim-limão, vinho, sal marinho e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e adicione os peitos de frango. Cubra e cozinhe por 15 a 17 minutos.
Retire o frango do líquido e deixe descansar em uma tábua por 5 minutos. Enquanto o frango está descansando, aqueça o óleo de semente de uva em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola roxa e cozinhe até ficar macia. Reduza o fogo e adicione o feijão preto, o tomate, a cebola verde, a salsa e o vinagre. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Mexa ocasionalmente, permitindo que os sabores se misturem e o feijão aqueça, cerca de 4 a 5 minutos.
Retire do fogo e coloque a mistura em uma travessa. Corte o frango e sirva em cima do feijão com um fio de iogurte de abacate.