Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango escalfado com gengibre e limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 15g de gordura, e um total de 443 calorias. Para $3.7 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, aipo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alabote escalfado com limão e gengibre com alho-poró e espinafre, Camarão escalfado com molho de gengibre limão Meyer, e Frango Com Gengibre Escalfado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, pulse o abacate e o iogurte até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira para uma tigela pequena, junte o suco de limão e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma panela grande em fogo alto, misture a água, aipo, cebola, cenoura, limão, gengibre, talos de capim-limão, vinho, sal marinho e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e adicione os peitos de frango. Cubra e cozinhe por 15 a 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Elixir G
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire o frango do líquido e deixe descansar em uma tábua por 5 minutos. Enquanto o frango está descansando, aqueça o óleo de semente de uva em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tabua
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione a cebola roxa e cozinhe até ficar macia. Reduza o fogo e adicione o feijão preto, o tomate, a cebola verde, a salsa e o vinagre. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Mexa ocasionalmente, permitindo que os sabores se misturem e o feijão aqueça, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Gengibre Inteiro Amassado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coberturas, Opcional
6
Retire do fogo e coloque a mistura em uma travessa. Corte o frango e sirva em cima do feijão com um fio de iogurte de abacate.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços