Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango escalfado com gengibre e limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 15g de gordura, e um total de 443 calorias. Para $3.7 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, aipo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alabote escalfado com limão e gengibre com alho-poró e espinafre, Camarão escalfado com molho de gengibre limão Meyer, e Frango Com Gengibre Escalfado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, pulse o abacate e o iogurte até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Transfira para uma tigela pequena, junte o suco de limão e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma panela grande em fogo alto, misture a água, aipo, cebola, cenoura, limão, gengibre, talos de capim-limão, vinho, sal marinho e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e adicione os peitos de frango. Cubra e cozinhe por 15 a 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Elixir G
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire o frango do líquido e deixe descansar em uma tábua por 5 minutos. Enquanto o frango está descansando, aqueça o óleo de semente de uva em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tabua
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione a cebola roxa e cozinhe até ficar macia. Reduza o fogo e adicione o feijão preto, o tomate, a cebola verde, a salsa e o vinagre. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Mexa ocasionalmente, permitindo que os sabores se misturem e o feijão aqueça, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Lata De Feijão Verde, Escorrido
6
Retire do fogo e coloque a mistura em uma travessa. Corte o frango e sirva em cima do feijão com um fio de iogurte de abacate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços