Limão Gengibre Frango Escalfado

Limão Gengibre Frango Escalfado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango escalfado com gengibre e limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 15g de gordura, e um total de 443 calorias. Para $3.7 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, aipo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alabote escalfado com limão e gengibre com alho-poró e espinafre, Camarão escalfado com molho de gengibre limão Meyer, e Frango Com Gengibre Escalfado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, pulse o abacate e o iogurte até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira para uma tigela pequena, junte o suco de limão e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma panela grande em fogo alto, misture a água, aipo, cebola, cenoura, limão, gengibre, talos de capim-limão, vinho, sal marinho e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e adicione os peitos de frango. Cubra e cozinhe por 15 a 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Elixir GElixir G
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire o frango do líquido e deixe descansar em uma tábua por 5 minutos. Enquanto o frango está descansando, aqueça o óleo de semente de uva em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione a cebola roxa e cozinhe até ficar macia. Reduza o fogo e adicione o feijão preto, o tomate, a cebola verde, a salsa e o vinagre. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Mexa ocasionalmente, permitindo que os sabores se misturem e o feijão aqueça, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Retire do fogo e coloque a mistura em uma travessa. Corte o frango e sirva em cima do feijão com um fio de iogurte de abacate.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
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