Limão Panna Cotta com molho de Amora
Precisa de um sobremesa sem glúten? Limão Panna Cotta com molho de Amora pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 38g de gordura, e um total de 457 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem açúcar, leite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Limão-leitelho Panna Cotta com molho de mirtilo, limão gengibre panna cotta cheesecake + molho de mirtilo, e Gengibre-limão Panna Cotta com molho de baga cristalizado.
Instrucao
Lubrifique levemente seis ramekins de 3/4 xícaras ou xícaras de creme.
Misture o leite e o creme em uma panela média pesada. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Leve para ferver.
Retire do fogo. Cubra; deixe em infusão 30 minutos.
Remova a fava de baunilha.
Despeje o suco de limão em uma tigela pequena; polvilhe gelatina.
Deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 10 minutos. Mexa a mistura de açúcar e gelatina na mistura de leite. Mexa em fogo baixo apenas até o açúcar e a gelatina se dissolverem, cerca de 2 minutos.
Bata o creme de leite e a casca de limão. Divida entre ramekins. Cubra; leve à geladeira até endurecer, pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Bata 2/3 de amoras e todos os sucos reservados, açúcar mascavo e creme de cassis, se desejar, no liquidificador. Coe a mistura em uma tigela média, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Descarte os sólidos no filtro. Mexa as amoras restantes em molho. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Passe uma pequena faca ao redor de cada panna cotta.
Coloque os fundos de ramekins, 1 de cada vez, em uma tigela de água quente 45 segundos.
Coloque a placa no topo de ramekin. Segure placa e ramekin juntos; inverter, agitando suavemente, para acabar panna cotta.
* Disponível em alguns supermercados. Se não estiver disponível, aqueça 1 xícara de creme de leite morno (85 ° F).
Retire do fogo; misture 2 colheres de sopa de leitelho. Cobrir; deixe repousar na área livre de calado quente até engrossar ligeiramente, 24 a 48 horas, dependendo da temperatura ambiente. Refrigere até estar pronto para uso.