Limões Preservados
Limões preservados podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 7 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de folhas de louro, pimenta, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Limões Preservados, Limões Preservados, e Limões preservados para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o núcleo do limão verticalmente, tomando cuidado para não cortar todo o caminho. Você terá uma bela flor de limão.Pegue um limão de cada vez; polvilhe um pouco de sal dentro e coloque-o no recipiente virado para baixo. Usando o fundo de um copo, alise o limão, espremendo o máximo de suco possível.Continue trabalhando até embalar todos os limões salgados firmemente no recipiente; organize-os de forma atraente para que fiquem bem durante a salga. (É para mostrar também!) Use uma vara ou a alça de uma colher para cunhar as folhas de louro e paus de canela ao redor, distribuídos uniformemente. Se você achar que a quantidade de suco no recipiente não está cobrindo os limões, adicione um pouco de suco de limão para cobrir. Não use água ou suco de limão preparado comercialmente. Você pode precisar afundar os limões para garantir uma boa cobertura. Eu usei um pequeno prato para mantê-los submerged.Do ainda não os refrigere. Evite a tentação por pelo menos 48 horas. O sal ajudará os limões a liberar mais líquido se deixados à temperatura ambiente. por algum tempo.Uma vez que os limões estão a caminho, coloque-os na geladeira nas costas por pelo menos 30 dias antes de usar them.To use, lave a salmoura, separe a polpa da casca e use de acordo com a receita.