Linda sopa de outono
Pretty Autumn Soup pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 163 calorias, 7g de proteína e 2g de gordura. Por 77 centavos por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre creme, batata doce, suco concentrado de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. No geral, esta receita obtém uma ótima pontuação colherada de 82%. A sopa Pretty Peach, a Pretty Pepper Soup e a Autumn Minestrone Soup são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque a abóbora, a batata-doce e as cenouras em uma cesta para cozimento a vapor; coloque em uma panela grande com mais de 1 polegada de água. Leve para ferver; tampe e cozinhe no vapor por 12-16 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco.
Transfira para um processador de alimentos; adicione suco concentrado. Cubra e processe até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela grande; misture o leite, o sal e a pimenta. Cozinhe e mexa em fogo baixo até aquecer (não ferva). Cubra cada porção com 1 1/2 colher de chá de creme de leite, 1 colher de chá de cebolinha e 1/2 colher de chá de sementes de gergelim.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho