Linguado
Alabote requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 361 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura um. Para $4.72 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue rolos kaiser, cebolinhas, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), Alabote Em Um Saco Ii, e Linguado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o alabote, a maionese, o estragão e o Dijon. Jogue para revestir o peixe. Junte o aipo, as cebolinhas, o pimento e o molho picante. Tempere, a gosto, com sal e pimenta preta.
Sirva em pães com alface.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.