Linguado com molho de manteiga de limão
Sole com molho de manteiga de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian tem 349 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.05 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, limão, filetes de sola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Linguado de limão com molho de manteiga de caranguejo e estragão, Fácil Pan Frito Único Peixe Com Molho De Manteiga De Limão, e Filetes de linguado em manteiga de limão.
Instrucao
Leve o vinho para ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Tampe; cozinhe delicadamente até que o peixe fique opaco por toda parte, 3 a 5 minutos. Com uma espátula, transfira o peixe para os pratos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.