Linguado Escalfado A Óleo

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O linguado escalfado a óleo pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 186 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.74 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver pimenta, filetes de solha, limões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta de xadrez de limão Blackberry com molho de Jumbleberry de mel. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Linguado escalfado no forno com alho e azeite, e Linguado Escalfado Com Hortelã Beurre Blanc.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma panela média em fogo baixo, leve o azeite para 300 A 310 graus F.
Enquanto o óleo está aquecendo, tempere os filés de solha por todos os lados com sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora.
Coloque metade dos Limões fatiados e metade da salsa no fundo de uma frigideira de ferro fundido grande o suficiente para segurar os filés em uma única camada sem sobreposição.
Coloque os filés temperados em cima dos Limões. Cubra com os limões e salsa restantes. Depois que o óleo atingir a temperatura, despeje-o suavemente sobre os filés e leve ao forno e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio