Linguado petrale frito com Succotash de abóbora e milho
A sola petrale frita com Succotash de abóbora e milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 534 calorias, 14g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $2.68 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Vá até a loja e pegue 2 de a, sola petrale, poucos raminhos de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É um bastante barato receita para fãs de comida do Sul. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Phyllo-crusted Petrale Sole, Rolos De Sola Petrale Com Purê De Couve-Flor, e Sola Petrale Com Meyer Lemon Beurre Blanc.
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.