Linguado salteado com Salsa Gaspacho

O alabote salteado com Gaspacho Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 10g de gordura, e um total de 285 calorias. Para $8.4 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Verao evento. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Uma mistura de salsa gaspacho, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Alabote grelhado com acelga refogada e Salsa Cruda, Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), e Harissa Escovou O Alabote Com Gaspacho para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o peixe; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Coloque 1 xícara de salada verde (preparada conforme descrito acima) em cada prato.
Sirva com molho de gaspacho coberto com peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.