Linguine ai Frutti di Mare
Linguine ai Frutti di Mare é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção contém 410 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura. 153 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem flocos de pimenta, vieiras do mar, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Linguine ai Frutti di Mare, Linguine Ai Frutti Di Mare, e Frutti di Mare.
Instrucao
Ferva a água em uma panela grande.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe o alho até chiar.
Adicione os flocos de pimenta vermelha a gosto; cozinhe 1 minuto.
Adicione vinho e amêijoas; cubra. Levante o fogo para médio-alto; cozinhe 5 minutos.
Adicione linguine à água fervente. Cozinhe até al dente. Descubra a panela refogada; cozinhe mais 1 minuto.
Adicione o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o resto dos frutos do mar. Cozinhe, mexendo, até que as amêijoas e os mexilhões se abram, cerca de 3 minutos. Jogue com linguine.
Adicione a salsa; misture. Divida entre 4 tigelas.