Linguine ai Frutti di Mare é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção contém 410 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura. 153 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem flocos de pimenta, vieiras do mar, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Linguine ai Frutti di Mare, Linguine Ai Frutti Di Mare, e Frutti di Mare.
Instrucao
1
Ferva a água em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe o alho até chiar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione os flocos de pimenta vermelha a gosto; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4
Adicione vinho e amêijoas; cubra. Levante o fogo para médio-alto; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione linguine à água fervente. Cozinhe até al dente. Descubra a panela refogada; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
7
Adicione o resto dos frutos do mar. Cozinhe, mexendo, até que as amêijoas e os mexilhões se abram, cerca de 3 minutos. Jogue com linguine.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Caixa De Espaguete Seco
Abobrinha Sem Casca E Picada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
8
Adicione a salsa; misture. Divida entre 4 tigelas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida