Linguine bem com abobrinha, manjericão e endro

Linguine bem com abobrinha, manjericão e endro
Linguine Fine com abobrinha, manjericão e endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 516 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,55 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de abobrinha, endro, linguine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Tarte de abobrinha amarela fina em uma crosta à base de iogurte, Sol Seco Tomate Dill Linguine, e Linguine com manjericão-Creme De Ervilha.

Instrucao

1
Cozinhe o linguine fine em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente. Reserve 1/4 xícara da água de cozimento da massa e escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Enquanto isso, em um processador de alimentos, bata o endro com o manjericão, o alho e 3 colheres de sopa do azeite. Em uma frigideira grande e funda, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as cebolinhas e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4
Espalhe a abobrinha por cima das cebolinhas, tampe e cozinhe até que a abobrinha fique al dente, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Adicione o macarrão à frigideira junto com a água reservada para cozinhar, tempere com sal e pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o purê de ervas e o Pecorino e misture bem.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
7
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista