Linguine bem com abobrinha, manjericão e endro
Linguine Fine com abobrinha, manjericão e endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 516 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,55 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de abobrinha, endro, linguine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Tarte de abobrinha amarela fina em uma crosta à base de iogurte, Sol Seco Tomate Dill Linguine, e Linguine com manjericão-Creme De Ervilha.
Instrucao
Cozinhe o linguine fine em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente. Reserve 1/4 xícara da água de cozimento da massa e escorra a massa.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, bata o endro com o manjericão, o alho e 3 colheres de sopa do azeite. Em uma frigideira grande e funda, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione as cebolinhas e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Espalhe a abobrinha por cima das cebolinhas, tampe e cozinhe até que a abobrinha fique al dente, cerca de 6 minutos.
Adicione o macarrão à frigideira junto com a água reservada para cozinhar, tempere com sal e pimenta e misture.
Adicione o purê de ervas e o Pecorino e misture bem.
Transfira para uma tigela e sirva.