Linguine com abóbora, espinafre e mexilhões

Linguine com abóbora, espinafre e mexilhões
Linguine com abóbora, espinafre e mexilhões é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 14g de gordura, e um total de 516 calorias. Para $2.7 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Epicurious. 222 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem azeite, chalotas, linguina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 100%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Linguine com abóbora, espinafre e mexilhões, Butternut Squash Linguine, e Butternut Squash Parmesão com Linguine.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os cubos de squasheson em uma assadeira com borda.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Polvilhe com sal e pimenta, em seguida, despeje 1 colher de sopa de olivaóleo e misture para revestir. Assar 10 minutos.Vire a abóbora; continue roastingaté concurso, cerca de 20 minutos longer.DO à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Deixe repousar à temperatura ambiente.
5
Traga vinho, chalotas, alho epimenta vermelha ralada para ferver em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione mexilhões; cubra e cozinhe até mexilhosaberto, 2 a 3 minutos (descarte qualquer mexilhoque não abra).
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
7
Transfira mexilhões para grandesbowl. Cubra o líquido na frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Remova os mexilhões das Conchas; descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
9
Despeje o suco de Molusco e qualquer suco acumuladode mexilhões em líquido na frigideira. Traga toboil; reduza o fogo para médio e simmeraté reduzido para 1/2 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Bata em 2 colheres de sopa de óleo. Cobertura; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Enquanto isso, cozinhe linguine em panela grandede água fervente com sal até ficar macio, mas aindafirmar a morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12
Usando pinças, transfira macarrão para habilidadecom sucos, reservando macarrão cozinhar liquidin pot.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Adicione mexilhões e abóbora à frigideira; misture.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione o espinafre ao líquido de cozimento da massa; deixe repousar 1 minuto para murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
15
Escorra o espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
16
Divida o espinafre murcho entre 4 largaspedeiras. Divida linguine,abóbora, mexilhões e molho entre Tigelas.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Faca De ApararFaca De Aparar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
17
Chuvisco com óleo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
1
Crisp, citrusy Mönchhof2007 Estate Riesling, Alemanha ($15).
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
2
Por porção: Calorias 505, gordura total 14g, gordura saturada 2g, colesterol 31mg, sódio 765mg, carboidrato 67g, fibra 6g, proteína 28g
3
Dados Nutricionais
4
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista