Linguine com abóbora, espinafre e mexilhões

Linguine com abóbora, espinafre e mexilhões
Linguine com abóbora, espinafre e mexilhões é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 14g de gordura, e um total de 516 calorias. Para $2.7 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Epicurious. 222 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem azeite, chalotas, linguina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 100%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Linguine com abóbora, espinafre e mexilhões, Butternut Squash Linguine, e Butternut Squash Parmesão com Linguine.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque os cubos de squasheson em uma assadeira com borda.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Polvilhe com sal e pimenta, em seguida, despeje 1 colher de sopa de olivaóleo e misture para revestir. Assar 10 minutos.Vire a abóbora; continue roastingaté concurso, cerca de 20 minutos longer.DO à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Deixe repousar à temperatura ambiente.
5
Traga vinho, chalotas, alho epimenta vermelha ralada para ferver em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione mexilhões; cubra e cozinhe até mexilhosaberto, 2 a 3 minutos (descarte qualquer mexilhoque não abra).
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
7
Transfira mexilhões para grandesbowl. Cubra o líquido na frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Remova os mexilhões das Conchas; descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
9
Despeje o suco de Molusco e qualquer suco acumuladode mexilhões em líquido na frigideira. Traga toboil; reduza o fogo para médio e simmeraté reduzido para 1/2 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Bata em 2 colheres de sopa de óleo. Cobertura; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Enquanto isso, cozinhe linguine em panela grandede água fervente com sal até ficar macio, mas aindafirmar a morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
12
Usando pinças, transfira macarrão para habilidadecom sucos, reservando macarrão cozinhar liquidin pot.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Adicione mexilhões e abóbora à frigideira; misture.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione o espinafre ao líquido de cozimento da massa; deixe repousar 1 minuto para murchar.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
15
Escorra o espinafre.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
16
Divida o espinafre murcho entre 4 largaspedeiras. Divida linguine,abóbora, mexilhões e molho entre Tigelas.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Faca De ApararFaca De Aparar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
17
Chuvisco com óleo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
Crisp, citrusy Mönchhof2007 Estate Riesling, Alemanha ($15).
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
2
Por porção: Calorias 505, gordura total 14g, gordura saturada 2g, colesterol 31mg, sódio 765mg, carboidrato 67g, fibra 6g, proteína 28g
3
Dados Nutricionais
4
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista