Linguine com abóbora, espinafre e mexilhões
Linguine com abóbora, espinafre e mexilhões é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 14g de gordura, e um total de 516 calorias. Para $2.7 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Epicurious. 222 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem azeite, chalotas, linguina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 100%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Linguine com abóbora, espinafre e mexilhões, Butternut Squash Linguine, e Butternut Squash Parmesão com Linguine.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque os cubos de squasheson em uma assadeira com borda.
Polvilhe com sal e pimenta, em seguida, despeje 1 colher de sopa de olivaóleo e misture para revestir. Assar 10 minutos.Vire a abóbora; continue roastingaté concurso, cerca de 20 minutos longer.DO à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Traga vinho, chalotas, alho epimenta vermelha ralada para ferver em uma frigideira grande.
Adicione mexilhões; cubra e cozinhe até mexilhosaberto, 2 a 3 minutos (descarte qualquer mexilhoque não abra).
Transfira mexilhões para grandesbowl. Cubra o líquido na frigideira e reserve.
Remova os mexilhões das Conchas; descarte as conchas.
Despeje o suco de Molusco e qualquer suco acumuladode mexilhões em líquido na frigideira. Traga toboil; reduza o fogo para médio e simmeraté reduzido para 1/2 xícara, cerca de 5 minutos.
Bata em 2 colheres de sopa de óleo. Cobertura; Reserve.
Enquanto isso, cozinhe linguine em panela grandede água fervente com sal até ficar macio, mas aindafirmar a morder, mexendo ocasionalmente.
Usando pinças, transfira macarrão para habilidadecom sucos, reservando macarrão cozinhar liquidin pot.
Adicione mexilhões e abóbora à frigideira; misture.
Adicione o espinafre ao líquido de cozimento da massa; deixe repousar 1 minuto para murchar.
Divida o espinafre murcho entre 4 largaspedeiras. Divida linguine,abóbora, mexilhões e molho entre Tigelas.
Chuvisco com óleo e sirva.
Crisp, citrusy Mönchhof2007 Estate Riesling, Alemanha ($15).
Por porção: Calorias 505, gordura total 14g, gordura saturada 2g, colesterol 31mg, sódio 765mg, carboidrato 67g, fibra 6g, proteína 28g
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