Linguine com amêijoas

Linguine com amêijoas
Linguine com amêijoas pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 245 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 58 minutos. Se você tem creme, amêijoas, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Linguine com amêijoas (Linguine con le vongole), Linguine Con Le Vongole / Linguine Com Amêijoas, e Linguine com amêijoas (Linguine con le vongole).

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Escorra e reserve.
4
Derreta a manteiga em fogo médio-alto em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola, os cogumelos e o alho e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Despeje o vinho e cozinhe por 10 minutos, reduzindo o fogo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Misture as amêijoas, o suco de amêijoa reservado, o creme de leite, a pimenta e a salsa e cozinhe por mais 20 minutos. Misture com linguine e sirva. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
DificuldadeRigido
Pronto Em58 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista