Linguine com creme de raiz de aipo, maçãs e Pancetta

Linguine com creme de raiz de aipo, maçãs e Pancetta
Linguine com creme de raiz de aipo, maçãs e Pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 730 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,47 por porção. 59 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem linguine, aipo, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Raiz de aipo com maçãs, nozes e queijo azul, Sopa de raiz de aipo puré com maçãs caramelizadas, e Creme sem leite de sopa de raiz de aipo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou panela de caldo, aqueça 1 colher de sopa do azeite em fogo médio-baixo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o alho e cozinhe até ficar macio, mas não marrom, em seguida, adicione a raiz de aipo e batata. Mexa bem para revestir os legumes e cozinhe até que a batata comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Adicione o caldo e o creme de leite, deixe ferver, tampe e cozinhe até que o aipo-rábano esteja macio, cerca de 30 minutos. Use um liquidificador de imersão (ou transfira para um liquidificador padrão) e purê.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Enquanto isso, leve uma panela grande com água e sal para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Antes de drenar, reserve uma xícara de água para cozinhar macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite restante em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio e adicione a pancetta. Cozinhe até começar a ficar crocante nas bordas, cerca de 5 minutos, depois adicione as maçãs e as cebolas. Continue cozinhando até que as maçãs estejam caramelizadas e quase macias e a cebola murcha, 5-7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o vinho e cozinhe até que esteja completamente evaporado e as maçãs estejam macias até o fim.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o macarrão à mistura de pancetta-maçã e, em seguida, despeje o purê de aipo-rábano para criar um molho (talvez você não precise de todo o purê; deve apenas revestir o macarrão e não sufocá-lo). Se necessário, dilua com um pouco de água de macarrão reservada.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
RabanoRabano
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Sirva imediatamente com as folhas de aipo reservadas.
Ingredientes que você precisará
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao MeioToranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista