Linguine com frango e legumes em um molho de Creme
Linguine com frango e legumes em um molho de Creme requer em torno de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 527 calorias, 26g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.5 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem macarrão linguine, creme de leite, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Frango, Penne e legumes em um molho de Creme De Alho, Linguine em molho de Creme De Limão, e Linguine em molho de Creme De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine alho em pó, tempero para aves, pimenta caiena, cebola em pó e 1/8 colher de chá de pimenta em um saleiro vazio. Polvilhe levemente a mistura de temperos sobre os peitos de frango. Reserve a mistura de temperos restante.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque os peitos de frango na frigideira e cozinhe, coberto, por 5 minutos.
Despeje o vinho branco e reduza o fogo para médio. Continue cozinhando até que os peitos de frango não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, de 15 a 20 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Coloque o frango em um prato e reserve.
Enquanto o frango estiver cozinhando, encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o linguine e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 11 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver.
Adicione o brócolis e cozinhe por 1 minuto, depois coloque a abobrinha. Cozinhe descoberto até ficar macio, cerca de 2 minutos a mais.
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente EM água gelada por vários minutos até ficar frio para interromper o processo de cozimento. Assim que os vegetais estiverem frios, escorra bem e reserve.
Mexa os cogumelos na mesma frigideira usada para cozinhar o frango em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa até que os cogumelos estejam macios, 3 a 5 minutos. Reduza o fogo para médio.
Despeje o creme de leite na frigideira e leve para ferver, raspando os pedaços marrons no fundo da frigideira. Junte o queijo parmesão, os flocos de pimenta vermelha e a mistura restante de temperos.
Adicione os legumes cozidos e linguine; misture. Tempere com sal e pimenta a gosto.