Linguine com molho de Molusco e cogumelos Portobello bebê
Linguine com molho de Molusco e cogumelos Portobello bebê é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 29g de gordura, e um total de 700 calorias. Para $1.33 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue azeite, molho worcestershire, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cogumelos Tilapian e baby portobello em molho de creme, Cogumelos portobello de frango e bebê em molho de tomate e manjericão, e Cogumelos portobello recheados e grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Azeite quente em uma panela em fogo médio. Junte o alho e os cogumelos; cozinhe até que os cogumelos estejam macios. Misture o suco de molusco, caldo de galinha, salsa, manjericão, orégano e molho Worcestershire. Aumente o fogo para alto e leve para ferver rapidamente. Reduza o fogo para médio; cozinhe 30 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8-10 minutos.
Mexa as amêijoas picadas e a manteiga no molho; cozinhe mais 15 minutos.
Despeje sobre o macarrão cozido para servir.