Linguine com salmão e endro
Linguine com salmão e endro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 23g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,53 por porção. Se você tem casca de limão, tomate cereja, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sol Seco Tomate Dill Linguine, Linguine bem com abobrinha, manjericão e endro, e Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!).
Instrucao
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem. Dois minutos antes da massa estar al dente, adicione aspargos. Cozinhe 2 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes; escorra.
Transfira para uma tigela de servir, Reserve e mantenha quente.
Misture o leite e o cream cheese em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; cozinhe 10 minutos ou até derreter e ficar homogêneo, mexendo sempre. Misture o endro e os 4 ingredientes restantes.
Retire do fogo. Misture a mistura de queijo em macarrão, jogando para revestir.
O Caso Do Vinho: Carlos Kainz possui e gerencia Dulces Latin Bistro em Seattle, Washington, junto com sua esposa, chef Julie Guerrero. "Os sabores nítidos e limpos do Redbank domingo de manhã Pinot Gris ($1
complementa os ingredientes cítricos e à base de plantas nesta receita. O salmão também pode combinar com vinho tinto, mas é branco para mim nesta receita."