Linguine com sardinhas, erva-doce e tomate
Linguine com Sardinha, erva-doce e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 25g de gordura, e um total de 1062 calorias. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 2 e custos $2.34 por porção. 222 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem migalhas de pão, sardinhas, tomates e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Funcho-Tomate Linguine, Macarrão Com Erva-Doce, Sardinha E Pinhões, e Sardinhas marinadas com Erva-doce, passas e pinhões.
Instrucao
Leve uma panela muito grande de água com sal para ferver.
Abra a lata de sardinha e escorra uma colher de sopa ou mais do óleo em uma frigideira larga (a quantidade de óleo na lata varia de acordo com a marca, então adicione azeite extra virgem adicional, se necessário, para fazer uma colher de sopa). Aqueça o óleo em fogo médio-baixo e adicione o alho, cozinhando até ficar perfumado.
Apare a erva-doce e corte a lâmpada muito finamente (uma mandolina funciona muito bem aqui).
Adicione à frigideira com uma pitada de sal, levante o fogo para médio e cozinhe até que a erva-doce esteja macia e comece a caramelizar.
Adicione os flocos do chile e deixe-os chiar por um minuto, apenas até ficarem perfumados, depois adicione os tomates com o suco. Cozinhe até que o líquido é reduzido, em seguida, adicione o vermute e deixe que reduzir ligeiramente.
Adicione as sardinhas à frigideira com a mistura de tomate e erva-doce, quebrando um pouco, mas deixando alguns pedaços. Raspe o limão e misture uma colher de sopa ou mais de raspas com a farinha de rosca torrada e reserve. Suco o limão e adicione o suco à panela. Prove e ajuste o sal, se necessário.
Adicione o linguine à água fervente com sal, cozinhando-o até ficar um pouco aquém de Al dente. Usando pinças, transfira o linguine para o molho para terminar de cozinhar, adicionando um pouco da água de macarrão com amido e jogando suavemente para combinar. (Você vai querer deixar isso um pouco molhado, pois a farinha de rosca vai absorver o molho e secar o macarrão um pouco depois de adicioná-lo.)
Transfira a massa e o molho para uma tigela grande de servir aquecida( ou tigelas de macarrão individuais), adicione um fio de azeite, polvilhe sobre a mistura de raspas de limão torrada e raspas de limão e decore com pequenas folhas de erva-doce colhidas e as raspas de limão restantes.