Linguine com sardinhas, erva-doce e tomate

Linguine com sardinhas, erva-doce e tomate
Linguine com Sardinha, erva-doce e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 25g de gordura, e um total de 1062 calorias. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 2 e custos $2.34 por porção. 222 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem migalhas de pão, sardinhas, tomates e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Funcho-Tomate Linguine, Macarrão Com Erva-Doce, Sardinha E Pinhões, e Sardinhas marinadas com Erva-doce, passas e pinhões.

Instrucao

1
Leve uma panela muito grande de água com sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Abra a lata de sardinha e escorra uma colher de sopa ou mais do óleo em uma frigideira larga (a quantidade de óleo na lata varia de acordo com a marca, então adicione azeite extra virgem adicional, se necessário, para fazer uma colher de sopa). Aqueça o óleo em fogo médio-baixo e adicione o alho, cozinhando até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
SardinhaSardinha
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Apare a erva-doce e corte a lâmpada muito finamente (uma mandolina funciona muito bem aqui).
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
4
Adicione à frigideira com uma pitada de sal, levante o fogo para médio e cozinhe até que a erva-doce esteja macia e comece a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os flocos do chile e deixe-os chiar por um minuto, apenas até ficarem perfumados, depois adicione os tomates com o suco. Cozinhe até que o líquido é reduzido, em seguida, adicione o vermute e deixe que reduzir ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
VermuteVermute
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
6
Adicione as sardinhas à frigideira com a mistura de tomate e erva-doce, quebrando um pouco, mas deixando alguns pedaços. Raspe o limão e misture uma colher de sopa ou mais de raspas com a farinha de rosca torrada e reserve. Suco o limão e adicione o suco à panela. Prove e ajuste o sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
SardinhaSardinha
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o linguine à água fervente com sal, cozinhando-o até ficar um pouco aquém de Al dente. Usando pinças, transfira o linguine para o molho para terminar de cozinhar, adicionando um pouco da água de macarrão com amido e jogando suavemente para combinar. (Você vai querer deixar isso um pouco molhado, pois a farinha de rosca vai absorver o molho e secar o macarrão um pouco depois de adicioná-lo.)
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Transfira a massa e o molho para uma tigela grande de servir aquecida( ou tigelas de macarrão individuais), adicione um fio de azeite, polvilhe sobre a mistura de raspas de limão torrada e raspas de limão e decore com pequenas folhas de erva-doce colhidas e as raspas de limão restantes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde71
Revista