Linguine com vieiras e camarão em molho de Curry Verde Tailandês
Linguine com vieiras e camarão em molho de Curry Verde Tailandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,5 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 732 calorias, 32g de proteína, e 35g de gordura por porção. É um muito caro receita para os fãs de comida indiana. Se você tiver pasta de curry, camarão, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Linguine com camarão e vieiras em molho de Curry Verde Tailandês, Curry verde tailandês com camarão, vieiras e couve, e Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Skeleton Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.