Linguine de camarão com ricota, erva-doce e espinafre

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Linguine de camarão com ricota, erva-doce e espinafre. Esta receita serve 4 e custa US $2,44 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 10g de gordura, e um total de 417 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de camarão, queijo parmesão, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão, Limão, Espinafre Linguine, Linguine de camarão em molho de tomate e Feta (também conhecido como Saganaki Linguine de camarão), e Salada de erva-doce e espinafre com camarão e vinagrete balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione camarão, erva-doce e chalotas; refogue 3 minutos.
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Adicione o espinafre; cozinhe 2 minutos ou até que o espinafre murche.
Junte a casca e os próximos 3 ingredientes (através do sal). Misture o líquido de cozimento reservado; cozinhe 1 minuto ou até engrossar ligeiramente.
Adicione o macarrão e o queijo parmesão; misture para revestir. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de ricota.