Linguine de trigo integral com açafrão e pimentão vermelho assado

Linguine de trigo integral com açafrão e pimentão vermelho assado
Linguine de trigo integral com açafrão e pimentas vermelhas assadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 311 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tiras de pimentão assado, alcaparras, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, Linguine Com Pimentas E Tomates De Uva Torrados, e Salada de baga de trigo com pimentão assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1/2 xícara de líquido de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e o açafrão; cozinhe até que as cebolas estejam amolecidas (cerca de 5 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho; cozinhe até perfumado (cerca de 30 segundos), mexendo sempre. Misture os pimentões, alcaparras, vinagre, tomilho, sal e pimenta; cozinhe até aquecer (cerca de 3 minutos), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o macarrão e o líquido de macarrão reservado ao molho na frigideira; cozinhe até aquecer (cerca de 2 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira a mistura para tigelas; cubra com cachos de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
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DificuldadeMedia
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