Linguine Garlicky com caranguejo, pimentão vermelho e pinhões

Linguine Garlicky com caranguejo, pimentão vermelho e pinhões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 570 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.87 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, linguine, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Linguine Garlicky com caranguejo, pimentão vermelho e pinhões, Salada de pimentão assado com pinhões, e Bife de costela com purê de pimentão e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione o pimentão; cubra e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada; cubra e cozinhe por 2 minutos. Aumente o fogo para alto, adicione o vinho e ferva 2 minutos. Reservar.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Escorra a massa, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar.
Volte a massa para a panela.
Adicione o suco de amêijoa, 1/2 xícara de água de cozimento e mistura de pimentão. Cozinhe em fogo alto até que a massa absorva metade do líquido, cerca de 2 minutos.
Adicione o caranguejo e misture até aquecer, cerca de 1 minuto.
Misture a salsa. Tempere a gosto com pimenta. Divida a massa entre as tigelas.
Sirva, passando o queijo separadamente.