Linguine Garlicky com caranguejo, pimentão vermelho e pinhões

Linguine Garlicky com caranguejo, pimentão vermelho e pinhões
Linguine Garlicky com caranguejo, pimentão vermelho e pinhões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 570 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.87 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, linguine, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Linguine Garlicky com caranguejo, pimentão vermelho e pinhões, Salada de pimentão assado com pinhões, e Bife de costela com purê de pimentão e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o pimentão; cubra e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
3
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada; cubra e cozinhe por 2 minutos. Aumente o fogo para alto, adicione o vinho e ferva 2 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
VinhoVinho
4
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Escorra a massa, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
6
Volte a massa para a panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o suco de amêijoa, 1/2 xícara de água de cozimento e mistura de pimentão. Cozinhe em fogo alto até que a massa absorva metade do líquido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
MassasMassas
AguaAgua
8
Adicione o caranguejo e misture até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
9
Misture a salsa. Tempere a gosto com pimenta. Divida a massa entre as tigelas.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PimentaPimenta
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Polvilhe com pinhões.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
11
Sirva, passando o queijo separadamente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista