Linguine Vegano Com Pesto De Espinafre
Linguine Vegan com Pesto De Espinafre é um livre de laticínios receita com 2 porções. Uma porção contém 593 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, raspas de limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é excelente. Tentar Linguine com espinafre-Pesto De Ervas, Espinafre Linguine com noz-rúcula Pesto, e Linguine de trigo integral com pesto de ervas de espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; cozinhe o linguine em uma fervura até ficar macio, mas firme até a mordida, cerca de 11 minutos; escorra.
Coloque o espinafre congelado em uma tigela segura para micro-ondas; descongele no microondas em médio por 2 a 3 minutos. Esprema o máximo de água possível do espinafre. Misture o espinafre, a salsa, 1 colher de sopa de azeite e o alho no liquidificador até ficar homogêneo.
Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio; adicione as raspas de limão e o pesto. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Adicione linguine e misture para revestir com pesto; cozinhe até aquecer, 2 a 3 minutos.