Linguiça de Porco da Lucânia: Salsicce di Lucania

Linguiça de Porco da Lucânia: Salsicce di Lucania
Salsicha de Porco de Lucania: Salsicce di Lucania pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Este homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios, e receita primária serve 10 e custos $1,69 Por porção. Uma porção contém 480 calorias, 15g de proteína, e 42g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de gordura de porco, pancetta, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 42%. Receitas semelhantes incluem Salsicha pronta a enviar: Salsicce in Cartoccio, Salsichas frescas e brócolis Rabe (Salsicce e Friarelli), e Salsicha caseira com pimentos doces - - - Salsicce Fresche con Peperoni.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o alho, o gengibre, a pancetta, a carne de porco, a gordura, o vinho, a grappa, os flocos de pimenta e o sal e misture bem. Cubra a tigela e leve à geladeira por várias horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
GrappaGrappa
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça o azeite numa frigideira grande de fundo grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Forme ovais com a mistura medindo 3 por 2 polegadas e refogue rapidamente as salsichas até dourar por todos os lados, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4
Retire a linguiça da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as cebolas à panela e depois as couves, jogando até murchar completamente.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista