Linzer Cookies

Linzer Cookies
Linzer Cookies é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 155 calorias. Esta receita serve 16. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de vanillan, suco de limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita da Allrecipes tem 78 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Linzer Cookies, e Linzer Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire a farinha, o fermento e o sal; Reserve. Em uma tigela média, junte a manteiga, o açúcar mascavo e a canela até ficarem claros e fofos. Bata as raspas de limão, o ovo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
OmbroOmbro
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture 1 xícara de amêndoas picadas e junte os ingredientes peneirados. Pressione 2/3 da massa no fundo de uma assadeira untada ou forrada com pergaminho de 8x8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Role a porção restante entre dois pedaços de papel encerado, até um quadrado de 8 polegadas. Leve à geladeira toda a massa por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Enquanto a massa esfriar, coloque os damascos em uma panela pequena com água para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por três minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Retire do fogo e reserve para esfriar.
6
Escorra o excesso de líquido dos damascos e misture as conservas e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Espalhe o recheio de damasco uniformemente sobre a crosta gelada, deixando uma borda de 1/4 de polegada nas bordas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
9
Corte o quadrado gelado da massa em tiras de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
10
Coloque as tiras sobre o recheio em um desenho de treliça. Apare as bordas para caber e pressione as bordas na borda.
11
Pincele o topo com clara de ovo e polvilhe com as amêndoas picadas restantes e açúcar grosso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Amarelo E Branco GrossoAçúcar Amarelo E Branco Grosso
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
12
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até o recheio borbulhar e a crosta dourar. Deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista