Linzer Cookies
Linzer Cookies é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 155 calorias. Esta receita serve 16. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de vanillan, suco de limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita da Allrecipes tem 78 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Linzer Cookies, e Linzer Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o fermento e o sal; Reserve. Em uma tigela média, junte a manteiga, o açúcar mascavo e a canela até ficarem claros e fofos. Bata as raspas de limão, o ovo e a baunilha.
Misture 1 xícara de amêndoas picadas e junte os ingredientes peneirados. Pressione 2/3 da massa no fundo de uma assadeira untada ou forrada com pergaminho de 8x8 polegadas.
Role a porção restante entre dois pedaços de papel encerado, até um quadrado de 8 polegadas. Leve à geladeira toda a massa por pelo menos 2 horas.
Enquanto a massa esfriar, coloque os damascos em uma panela pequena com água para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por três minutos.
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Escorra o excesso de líquido dos damascos e misture as conservas e o suco de limão.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe o recheio de damasco uniformemente sobre a crosta gelada, deixando uma borda de 1/4 de polegada nas bordas.
Corte o quadrado gelado da massa em tiras de 1/2 polegada.
Coloque as tiras sobre o recheio em um desenho de treliça. Apare as bordas para caber e pressione as bordas na borda.
Pincele o topo com clara de ovo e polvilhe com as amêndoas picadas restantes e açúcar grosso.
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até o recheio borbulhar e a crosta dourar. Deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.