Little iced Christmas puds

Little iced Christmas puds
Little iced Christmas puds leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção contém 458 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Cabeça para a loja e pegar clementine, g caixas iogurte grego, mistura de cranberry e passas, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Natal gelado-mousse de pudim, Árvores de Natal temperadas e geladas, e Coco quente & puds da framboesa.

Instrucao

1
Linha 4 pequenos moldes em forma de pudim (capacidade de 200ml) com filme plástico, alisando-o para caber confortavelmente, deixando uma saliência ao redor da borda. Rale finamente as raspas da Clementina e coloque-a de um lado. Esprema 3 colheres de sopa de suco e coloque em uma panela com o rum e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Aqueça delicadamente até que o açúcar se dissolva. Dica nos cranberries e passas, e cozinhe por 2 minutos (não mais ou ficará muito grosso) para engordar a fruta.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Despeje em uma tigela, junte a casca misturada e as raspas de clementina e deixe até ficar frio (cerca de 1 hora, ou você pode sair durante a noite).
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
Casca De Laranja CristalizadaCasca De Laranja Cristalizada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma tigela média, bata o iogurte com uma colher até ficar homogêneo. Bata o creme para que seja suavemente batido e dobre no iogurte. Meça 4 colheres de sopa da fruta e sua calda e reserve em um recipiente rígido para freezer (congele por até um mês). Mexa o resto na mistura de iogurte.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje ou coloque a mistura nos moldes de pudim. Traga a saliência da película aderente sobre os pudins e cubra com papel alumínio. Congele por até um mês.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Para as estrelas de chocolate, cubra uma assadeira com pergaminho. Desenhe formas de 4 estrelas no papel com um lápis (não há necessidade de ser muito preciso) e vire o papel. Derreta o chocolate branco e, usando uma colher de chá, regue as formas de 4 estrelas sobre os contornos do lápis. Deixe endurecer. Congele as estrelas de chocolate em um recipiente congelador rígido em camadas entre papel à prova de graxa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Quando estiver pronto para usar, descongele a fruta e a calda extras à temperatura ambiente e os pudins na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
8
Sirva com um pouco do molho spooned, com uma estrela de chocolate apoiada em cada um (as estrelas podem ser usadas diretamente do freezer).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Pudim funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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