Livros de receitas clássicos: um impressionante jantar de lombo de Porco de Marcella Hazan

Livros de receitas clássicos: um impressionante jantar de lombo de Porco de Marcella Hazan
Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.15 por porção. Uma porção contém 328 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Uma mistura de acelga suíça, o Largo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Livros de receitas clássicos: Marcella Hazan's Tagliatelle caseiro com molho de carne à bolonhesa, Marcella Hazan's Semifreddo di Cioccolato, e Arroz de Marcella Hazan e sopa de repolho sufocada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o óleo sobre uma chama média alta em uma panela de fundo pesado que acomodará a carne de porco confortavelmente. Quando a espuma de manteiga diminuir, coloque a carne, com o lado gordo voltado para baixo. À medida que dourar, gire-o a cada poucos momentos para colorir ao redor. Se você achar que a manteiga está ficando muito escura, abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o sal, a pimenta e 1 xícara de leite.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione o leite lentamente, ou ele vai ferver. Deixe o leite ferver por 20 ou 30 segundos, abaixe o fogo ao mínimo e cubra a panela, deixando a tampa ligeiramente entreaberta.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Cozinhe em fogo brando muito preguiçoso por cerca de 1 hora, transformando a carne de vez em quando, até que o leite tenha engrossado, por evaporação, em um molho marrom-noz. (O tempo exato que levará depende em grande parte do calor do seu queimador e da espessura do seu pote. No meu caso, havia uma camada tão espessa de gordura em cima do leite que eu realmente não conseguia dizer o que estava acontecendo por baixo dele. Não me pareceu que nunca iria ficar marrom-noz, e então, eventualmente, eu avançei de qualquer maneira, o que pode explicar o aspecto final menos do que bem-sucedido do meu molho.) Quando o leite atingir este estágio e não antes, adicione mais 1 xícara de leite, deixe ferver por cerca de 10 minutos e cubra bem a panela. Verifique e vire a carne de Porco de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Após 30 minutos, coloque a tampa ligeiramente entreaberta. Continue a cozinhar em fogo mínimo e, quando vir que não há mais leite líquido na panela, adicione o outro leite de 1/2 xícara. Continue cozinhando até que a carne fique macia quando picada com um garfo e todo o leite tenha coagulado em pequenos cachos marrom-nozes. Ao todo, levará entre 2 1/2 e 3 horas. (Se, antes que a carne esteja totalmente cozida, você achar que o líquido na panela evaporou, adicione mais 1/2 xícara de leite, repetindo o passo, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Quando a carne de porco ficar macia e todo o leite na panela engrossar em cachos escuros (novamente, isso não parecia que isso aconteceria comigo), transfira a carne para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Deixe descansar por alguns minutos, depois corte em fatias com cerca de 3/8 de polegada de espessura ou um pouco menos e arrume-as em uma travessa quente.
8
Derrube a panela e retire a maior parte da gordura—pode haver até uma xícara dela—tomando cuidado para deixar para trás todos os aglomerados de leite coagulados.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione 2 ou 3 colheres de sopa de água e ferva a água em fogo alto enquanto usa uma colher de pau para raspar resíduos de cozimento soltos do fundo e dos lados da panela. Coloque todos os sucos da panela sobre a carne de porco e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Talos de acelga suíços gratinados com queijo parmesão
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
AcelgaAcelga
11
- serve 4 -
12
Corte os talos de acelga em pedaços com cerca de 4 polegadas de comprimento e lave-os em água fria. Leve 3 litros de água para ferver e cozinhe os talos em uma fervura moderada até que eles se sintam macios quando cutucados com um garfo, cerca de 30 minutos de acordo com o autor (eu os cozinhei por apenas cerca de 15).
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Escorra e reserve.
14
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Esfregue o fundo e os lados de uma assadeira com manteiga e coloque uma camada de talos de acelga no fundo, colocando-os de ponta a ponta e aparando para caber, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
16
Polvilhe levemente com sal e queijo ralado e dot com moderação com manteiga. Repita o procedimento, construindo camadas de talos até que você tenha usado todos eles. A camada superior deve ser polvilhada generosamente com parmesão e densamente pontilhada com manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
17
Asse na grelha superior do forno pré-aquecido até que o queijo derreta e forme uma crosta leve e dourada por cima. Você pode começar a verificar após 10 ou 15 minutos, mas na minha experiência leva 20 ou 25 minutos. Quando o gratinado sair do forno, deixe descansar por alguns minutos antes de trazê-lo para a mesa.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
18
Salada De Acelga Suíça Cozida
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
19
- serve 4-6 -
20
Limpe bem as folhas da acelga em várias mudanças de água fria.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
21
Levante as folhas do último banho e coloque-as em uma panela com apenas a umidade agarrada a elas.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
22
Adicione 2 colheres de chá de sal, vire o fogo para médio, cubra e cozinhe até ficar totalmente macio, cerca de 15-18 minutos a partir do momento em que o líquido na panela começa a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
23
Escorra a acelga e pressione suavemente o máximo de umidade possível.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
24
Transfira para uma travessa. Quando morno ou não mais frio do que a temperatura ambiente, misture com sal, azeite e 1 ou mais colheres de sopa de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
25
Sirva de uma só vez.
26
Conchas de tangerina congeladas cheias de Sorvete De Tangerina
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
SorveteSorvete
27
- serve 4-
28
Componente
29
4 tangerinas
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
30
1 laranjas grandes ou 2 pequenas
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
31
1 limão
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
32
1 xícara de açúcar granulado
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
33
1 clara de ovo (opcional)
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
34
3 colheres de sopa rum (opcional)
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
35
Lave as tangerinas em água fria. Corte bem os topos em uma só peça, deixando uma abertura suficiente para você extrair a fruta e, mais tarde, encher a casca. Segure cada tangerina sobre uma tigela e mergulhe um alargador cítrico em seu coração; esprema o máximo de suco possível na tigela, tomando muito cuidado para deixar a casca intacta. Em seguida, remova qualquer fruta ou polpa restante do interior da tangerina para que você tenha uma esfera oca limpa e revestida de pith. Congele as conchas por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
36
Rale as raspas de 1/2 da laranja e 1/2 do limão. Suco de laranja e limão na tigela de suco de tangerina.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
37
Coloque o açúcar e 1 xícara de água em uma panela pequena. Vire o fogo para médio e mexa de vez em quando até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
38
Despeje este xarope em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
39
Adicione os zests de laranja e limão ralados e a mistura de suco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
40
Misture bem. Deixe a mistura esfriar completamente e leve à geladeira. Neste ponto Hazan agita em uma clara de ovo batido apenas até espumoso, mas por várias razões eu pulei este passo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
41
Bata a mistura gelada em uma sorveteira. Se quiser, mexa o rum no sorvete batido; não gosto de sobremesas com gosto de álcool, então deixei de fora.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Mel CítricoMel Cítrico
42
Hazan aconselha congelar o sorvete por pelo menos 1 hora antes de enchê-lo nas conchas, mas eu estava com pouco tempo e recheado imediatamente. Basta colher o sorvete nas conchas, depois devolver as tangerinas recheadas ao freezer e esperar 45 minutos para servir. Meu painel de degustação pensou que o sorvete poderia ter sido menos doce, mas então nos perguntamos se diminuir o açúcar teria dado ao sorvete congelado uma textura menos adorável; era brilhante e efervescente, embora nada borbulhante tivesse sido adicionado!
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
SorveteSorvete
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista