Lombinhos De Porco Marinados Com Ervas

Lombinhos De Porco Marinados Com Ervas
Lombinhos de porco marinados com ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 22g de gordura, e um total de 411 calorias. Este homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios, e receita primária serve 6 e custos $2.43 por porção. Esta receita é apreciada por 85 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de suco de limão, raspas de limão, folhas de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Com uma colher pontuação 94%, este prato é incrível. Tentar Lombinhos De Porco Marinados Com Ervas, Lombo De Porco Marinado, e Ervas, alho e Dijon Lombo De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine as raspas de limão, suco de limão, 1/2 xícara de azeite, alho, alecrim, tomilho, mostarda e 2 colheres de chá de sal em um saco plástico resistente que pode ser fechado novamente em 1 galão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
MostardaMostarda
AlhoAlho
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione os lombinhos de porco e vire para revestir com a marinada. Esprema o ar e sele o saco. Deixe marinar a carne de porco na geladeira por pelo menos 3 horas, mas de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
MarinadaMarinada
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire os lombinhos da marinada e descarte a marinada, mas deixe as ervas que grudam na carne.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
ErvaErva
CarneCarne
6
Polvilhe generosamente os lombinhos com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma assadeira grande à prova de forno em fogo médio-alto. Sele os lombinhos de porco por todos os lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Coloque a assadeira no forno e asse os lombos por 10 a 15 minutos ou até que a carne Registre 137 graus F na parte mais grossa.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Transfira os lombos para uma travessa e cubra bem com papel alumínio. Deixe descansar por 10 minutos. Esculpir em fatias diagonais de 1/2 polegada de espessura. A parte mais grossa do lombo será bastante rosa (está tudo bem!) e a parte mais fina será bem feita. Tempere com sal e pimenta e sirva quente, ou à temperatura ambiente com os sucos que se acumulam na Travessa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e pares de Malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. A Finca La Malena Malbec com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser um bom jogo. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec do leste de Mendoza. Solos calcários e argilosos, invernos frios e verões quentes proporcionam grande concentração de frutos e taninos suaves. Rubi escuro na luz refletindo da cor em uma disposição de matiz alaranjadas/roxas. Nariz agradável cheio de notas de frutas e ervas da floresta vermelha. Os taninos redondos jovens conferem - lhe uma textura sedosa e sensual que leva a uma sensação na Boca rica. Camadas deliciosas de bagas vermelhas, ameixa, baunilha e especiarias se abrem à medida que se aquece, proporcionando um rico caráter varietal. Um acabamento delicado que preenche a lacuna entre as bebidas e permanece bem após o último gole.
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