Lombo Assado De Carne

Lombo Assado De Carne
Lombo Assado de carne pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $4,62 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 570 calorias, 47g de proteína, e 41g de gordura por porção. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, sal marinho cinza e pimenta, assado de lombo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é incrível. Tentar Ponta Do Lombo De Carne Assada, Lombo assado de carne, e Lombo assado de carne e molho portuário para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. tempere o assado generosamente com sal marinho cinza e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária ou em uma assadeira pequena em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Adicione o assado à frigideira e doure por todos os lados, cerca de 3 minutos por lado.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira a frigideira para o forno e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do assado Registre 49° para médio-raro, 40-50 minutos. Tenda com papel alumínio; deixe descansar 15 minutos. Fatia fina assada. Arrume em uma travessa e polvilhe com sal marinho cinza adicional.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Sirva com gunge De Espinafre ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O quatro Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot" Scosso " mistura com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese Táxi Merlot Scosso Mistura
Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese Táxi Merlot Scosso Mistura
Um californiano "Super Tuscan" de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot é um passeio completo para os sentidos. Aroma concentrado de framboesas e amoras com tabaco e especiarias dão um nariz quente e ousado a esta mistura. Framboesa e café expresso no paladar são equilibrados por taninos completos e arredondados por notas de pimenta e baunilha com um final de baga doce.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
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