Lombo Bourguignonne hambúrgueres e verdes misturados com estragão vinagrete
Burgers Bourguignonne lombo e verdes misturados com estragão vinagrete é um dairy free receita com 4 porções. Para $5.7 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 943 calorias, 39g de proteína, e 57g de gordura por porção. Uma mistura de sal e pimenta, vinho bordô, pepinos de bebê e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de verduras misturadas com molho de estragão, Frango com estragão-molho de alcaparras com verduras misturadas, e Salada verde misturada com vinagrete de estragão.
Instrucao
1
Pré-aqueça a panela ou a grelha em fogo médio alto. Se estiver usando uma grelha a carvão, prepare carvões.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Combine o lombo moído com vinho, tomilho, chalota, tempero de bife ou sal e pimenta. Forme a carne em 4 rissóis grandes, de 1 a 1 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Farinha, 8 Polegadas
Lombo à Terra
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Regue os hambúrgueres com azeite extra-virgem para evitar que grudem na grelha ou na grelha. Cozinhe rissóis 5 minutos de cada lado para médio raro, 8 minutos de cada lado para médio bem.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Torradas sob frango quente ou em Torradeira.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
5
Espalhe o patê de mousse no fundo do pão. Cubra com hambúrguer, cornichons e alface vermelha.
Ingredientes que você precisará
Alface Folha Vermelha
Maxixe
Pão De Nozes E Passas
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Espalhe os topos de pão com mostarda granulada e coloque no lugar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Integral
Pão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Coloque os verdes e as cebolinhas em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Verde
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Bata o estragão, a mostarda e o vinagre juntos e adicione o óleo em uma corrente lenta.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
9
Despeje o molho em verduras e misture com uma pinça. Tempere a salada com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Verde
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Sirva hambúrgueres com verduras e cogumelos Portobello "Fries".
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Verde
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche