Lombo Bourguignonne hambúrgueres e verdes misturados com estragão vinagrete

Lombo Bourguignonne hambúrgueres e verdes misturados com estragão vinagrete
Burgers Bourguignonne lombo e verdes misturados com estragão vinagrete é um dairy free receita com 4 porções. Para $5.7 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 943 calorias, 39g de proteína, e 57g de gordura por porção. Uma mistura de sal e pimenta, vinho bordô, pepinos de bebê e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de verduras misturadas com molho de estragão, Frango com estragão-molho de alcaparras com verduras misturadas, e Salada verde misturada com vinagrete de estragão.

Instrucao

1
Pré-aqueça a panela ou a grelha em fogo médio alto. Se estiver usando uma grelha a carvão, prepare carvões.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Combine o lombo moído com vinho, tomilho, chalota, tempero de bife ou sal e pimenta. Forme a carne em 4 rissóis grandes, de 1 a 1 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
Lombo à TerraLombo à Terra
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Regue os hambúrgueres com azeite extra-virgem para evitar que grudem na grelha ou na grelha. Cozinhe rissóis 5 minutos de cada lado para médio raro, 8 minutos de cada lado para médio bem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Torradas sob frango quente ou em Torradeira.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
5
Espalhe o patê de mousse no fundo do pão. Cubra com hambúrguer, cornichons e alface vermelha.
Ingredientes que você precisará
Alface Folha VermelhaAlface Folha Vermelha
MaxixeMaxixe
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Espalhe os topos de pão com mostarda granulada e coloque no lugar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Coloque os verdes e as cebolinhas em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
VerdeVerde
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Bata o estragão, a mostarda e o vinagre juntos e adicione o óleo em uma corrente lenta.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Despeje o molho em verduras e misture com uma pinça. Tempere a salada com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
VerdeVerde
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Sirva hambúrgueres com verduras e cogumelos Portobello "Fries".
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
VerdeVerde
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
DificuldadeRigido
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista