Lombo Chargrilled com Mash e Salsa Verde
A receita de lombo grelhado com purê e Salsa Verde pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Para $6.24 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 930 calorias, 74g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem anchovas, sal e pimenta, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo assado de carne com salsa verde, Hambúrgueres De Lombo Chileno Com Salsa Verde, e Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.