Lombo Da Toscana Recheado
Stuffed Tuscany Tenderloin é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 10. Para $5.67 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 549 calorias, 35g de proteína, e 43g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tuscany Chicken, Toscana Cavatelli, e Catfish Toscana para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio até ficar macia.
Adicione o espinafre, o sal e a pimenta e refogue 1 minuto ou até o espinafre murchar.
Retire do fogo e junte o queijo e os tomates secos.
Corte o lombo longitudinalmente no centro, cortando para, mas não através, o fundo.
Deite-se e coloque a mistura de espinafre no centro do lombo. Dobre o lombo sobre a mistura e amarre com barbante em intervalos de 1 polegada. (O lombo não fecha completamente.) Chill 2 horas, se desejar.
Coloque, corte com o lado para cima, em uma grelha em uma assadeira. Cubra o enchimento exposto com uma tira de papel alumínio.
Asse a 425 por 50 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa do lombo Registre 145 (médio-raro).
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar; enfeite, se desejar.