Lombo Da Toscana Recheado

Lombo Da Toscana Recheado
Stuffed Tuscany Tenderloin é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 10. Para $5.67 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 549 calorias, 35g de proteína, e 43g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tuscany Chicken, Toscana Cavatelli, e Catfish Toscana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o espinafre, o sal e a pimenta e refogue 1 minuto ou até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire do fogo e junte o queijo e os tomates secos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Corte o lombo longitudinalmente no centro, cortando para, mas não através, o fundo.
5
Deite-se e coloque a mistura de espinafre no centro do lombo. Dobre o lombo sobre a mistura e amarre com barbante em intervalos de 1 polegada. (O lombo não fecha completamente.) Chill 2 horas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Coloque, corte com o lado para cima, em uma grelha em uma assadeira. Cubra o enchimento exposto com uma tira de papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Asse a 425 por 50 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa do lombo Registre 145 (médio-raro).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar; enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde36
Revista