Lombo De Atum Da Chaminé

Lombo De Atum Da Chaminé
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? O lombo de atum da chaminé pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 781 calorias, 73g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,15 por porção. 79 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de mel, óleo de amendoim, lombo de atum e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Lombo De Atum Da Chaminé, Lombo De Atum Da Chaminé, e Rippli (Lombo / Lombo De Porco Defumado).

Instrucao

1
Em uma tigela não reativa, combine soja, mel e pó de wasabi. Reserve 1/4 xícara para mergulhar o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Pó WasabiPó Wasabi
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Enrole cada pedaço de atum nesta mistura para revestir uniformemente. Marinar de 1 hora a durante a noite.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
AtumAtum
3
Retire o atum da marinada e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AtumAtum
4
Em um prato, coloque as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
5
Enrole o atum nas sementes para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
RolarRolar
AtumAtum
6
Acenda a chaminé e o topo com uma grelha bem oleada. Sear por 15 a 30 segundos por lado ou à temperatura desejada.
7
Retire para o rack e descanse por 3 minutos. Cubra com papel alumínio ou filme plástico para conseguir transportar cozinhar. Corte em fatias finas e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Robert Mondavi Napa com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista