Lombo De Atum Da Chaminé
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? O lombo de atum da chaminé pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 781 calorias, 73g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,15 por porção. 79 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de mel, óleo de amendoim, lombo de atum e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Lombo De Atum Da Chaminé, Lombo De Atum Da Chaminé, e Rippli (Lombo / Lombo De Porco Defumado).
Instrucao
Em uma tigela não reativa, combine soja, mel e pó de wasabi. Reserve 1/4 xícara para mergulhar o molho.
Enrole cada pedaço de atum nesta mistura para revestir uniformemente. Marinar de 1 hora a durante a noite.
Retire o atum da marinada e descarte a marinada.
Em um prato, coloque as sementes de gergelim.
Enrole o atum nas sementes para revestir uniformemente.
Acenda a chaminé e o topo com uma grelha bem oleada. Sear por 15 a 30 segundos por lado ou à temperatura desejada.
Retire para o rack e descanse por 3 minutos. Cubra com papel alumínio ou filme plástico para conseguir transportar cozinhar. Corte em fatias finas e sirva com o molho.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Robert Mondavi Napa com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.