Lombo de carne apimentado com alho assado-manteiga de ervas
Lombo de carne apimentado com alho assado - a manteiga de ervas é um Gluten prato. Uma porção contém 434 calorias, 50g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Para $6.76 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, orégano, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Lombo De Carne Assada Com Manteiga De Ervas De Alho, Alho E Erva Lombo De Porco Assado, e Alho erva carne Lombo Assado Com Molho Cremoso de rábano.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 27
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela, misture a pimenta, o sal, o açúcar mascavo, o molho de soja, o vinagre e 1 colher de chá do azeite. Esfregue 2 colheres de chá da pasta em cada bife. Enrole os bifes individualmente em plástico e deixe repousar à temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Bifes De Tira De Nova York
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto isso, em um quadrado de camada dupla de papel alumínio, misture o alho com as ervas; regue as 1 colher de sopa restantes de óleo por cima. Dobre o papel alumínio para colocar o alho e transfira para uma assadeira. Asse por 45 minutos, até que o alho esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Quando o alho estiver frio, esprema os dentes de suas peles em uma tigela; adicione as ervas. Usando um garfo, amasse o alho com as ervas e a manteiga. Coloque a manteiga de alho em uma folha de filme plástico, enrole em uma tora e leve à geladeira até ficar firme, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Construa um fogo muito quente em um lado de uma grelha a carvão ou acenda uma grelha a gás. Desembrulhe cada bife e grelhe em fogo alto por cerca de 7 minutos, virando uma vez, para carne rara. Para médio-raro, transfira os bifes para o lado frio da grelha, feche a tampa e cozinhe por mais 4 minutos, virando-os uma vez na metade. Cubra os bifes com a manteiga de alho e deixe repousar por 5 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos