Lombo de carne assada com molho asiático simples

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo de rosbife com molho asiático simples pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 500 calorias, 76g de proteína, e 17g de gordura um. Para $5.66 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo vegetal, gengibre de raiz de peça cm, açúcar de rodízio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo assado de carne, Ponta Do Lombo De Carne Assada, e Lombo assado de carne e molho portuário.
Instrucao
Marque a gordura na carne em um padrão cruzado.
Misture as cinco especiarias e o açúcar, depois tempere muito bem com sal e pimenta. Esfregue toda a carne e deixe marinar, de preferência durante a noite.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Quando estiver pronto para cozinhar, esfregue o óleo por toda a carne.
Aqueça uma frigideira ou, se o tempo estiver bom, um churrasco. Você precisará deixar a frigideira por 10-15 minutos para se certificar de que fica muito quente.
Coloque a carne, com o lado gordo para baixo, na grelha e deixe cozinhar por 5-10 minutos até que a gordura comece a derreter (a cozinha provavelmente ficará bastante esfumaçada, então certifique-se de que você tenha um exaustor ligado). Vire a carne e cozinhe por mais 5 minutos até dourar bem.
Coloque em uma assadeira e cozinhe no forno por 30 minutos para raros (15-20 minutos a mais para médio ou 30-40 minutos a mais para bem feito). Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Para fazer o molho, corte os talos do coentro e coloque-os em uma panela junto com o caldo, alho, gengibre, molho de ostra e a parte branca da cebolinha. Deixe ferver, deixe ferver e infundir por 10 minutos. Coe, depois pique as folhas de coentro e coloque no molho junto com as fatias de cebolinha verde para servir.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
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Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc