Lombo De Carne Clássico

Lombo De Carne Clássico
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? O filé mignon clássico pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $6.67 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 50g de gordura, e um total de 655 calorias. Se você tiver azeite, pimenta, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 55%. Tentar Lombo De Carne Clássico, Filé Mignon encrustado com pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico, e Carne Assada Lombo Incrível! Onde está a carne? para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dobre sob 3 polegadas de pequena extremidade do lombo e amarre o lombo com corda em intervalos de 2 polegadas.
2
Combine 1/2 xícara de vermute, óleo e os próximos 6 ingredientes (óleo através do alho) em um grande saco plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione o lombo ao saco e sele. Marinar na geladeira pelo menos 8 horas, virando saco ocasionalmente.
4
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire o lombo do saco e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
6
Coloque o lombo em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na porção mais grossa do lombo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Frango PanFrango Pan
7
Asse a 450 por 35 minutos ou até que o termômetro Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio).
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Coloque o lombo em uma travessa, reservando gotejamentos. Cubra o lombo com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Remova a corda antes de cortar o lombo.
10
Coloque 1 xícara de vermute em uma panela; leve para ferver e cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 9 minutos). Misture o caldo; leve para ferver e cozinhe por 10 minutos. Junte as gotas reservadas, a pasta de tomate e o rábano.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
RabanoRabano
VermuteVermute
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Sirva o molho com lombo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
12
Nota: búfalo e outras carnes de caça podem ser comprados através D'Artagnan Inc. (800/327-8246).
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
CacaCaca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista