Lombo de carne com crosta de café com creme Dijon
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Lombo de carne com crosta de café com creme Dijon pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 24 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 71 calorias. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de raminhos de tomilho, folhas de alface, rolos de jantar de grãos inteiros e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Lombo De Carne Com Crosta De Dijon Balsâmico, Lombo de porco com crosta Panko com molho de Creme Dijon, e Lombo De Carne Com Crosta De Café para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F. em uma tigela pequena, misture os grânulos de café, pimenta e 1/4 colher de chá de sal.
Polvilhe uniformemente sobre todos os lados da carne.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a carne; cozinhe 3 minutos. Vire a carne; cozinhe por 2 a 3 minutos a mais ou até dourar muito.
Coloque a carne em uma panela quadrada de 9 polegadas (ou panela de torta de prato fundo). Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta esteja no centro da carne.
Asse 25 a 30 minutos ou até que o termômetro leia 140 ° F.
Deixe repousar 5 minutos. Embrulhe em papel alumínio; leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture mostarda, maionese e 1/2 colher de chá de sal. Cubra; refrigere o creme de Dijon até servir.
Para servir, corte a carne em 12 fatias finas; corte cada fatia ao meio.
Coloque 1 pedaço de alface em cada fatia de pão; cubra cada um com fatia de carne e colher de chá de Creme de Dijon.
Decore com raminhos de salsa.