Lombo De Carne Com Crosta De Cogumelo

Lombo De Carne Com Crosta De Cogumelo
O lombo de carne com crosta de cogumelo é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 462 calorias, 38g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $6.24 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cogumelos, manteiga, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo com crosta de pimenta com creme de cogumelos e aspargos, Lombo De Carne Com Crosta De Ervas, e Lombo De Carne Com Crosta De Pimenta.

Instrucao

1
Misture a manteiga, a cebolinha, o estragão e o alho em uma tigela até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque a mistura de manteiga em um pedaço grande de filme plástico. Enrole a manteiga com o plástico e molde-a em um tronco com cerca de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Coloque o tronco na geladeira para esfriar.
4
Tempere os bifes de filé mignon com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bife LomboBife Lombo
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Coloque os cogumelos secos em um moedor de especiarias ou processador de alimentos. Processe até que os cogumelos estejam finamente moídos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Espalhe um pouco do cogumelo moído em um prato. Pressione cada bife no pó de cogumelo até ficar bem revestido, adicionando mais cogumelo ao prato conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo Em PóCogumelo Em Pó
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
7
Derreta cerca de 2 colheres de sopa de manteiga de ervas em uma frigideira grande em fogo médio. Arrume os bifes na frigideira e cozinhe até que comecem a firmar, e fiquem rosados e suculentos no centro, cerca de 6 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C) para médio raro, 140 graus F (60 graus C) para médio. Cubra cada bife com 1 colher de chá de manteiga de ervas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista