Lombo de carne com molho de pimenta preta cereja
Filé Mignon com molho de pimenta preta-cereja é um Gluten prato. Esta receita serve 8 e custa US $3,71 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 29g de gordura, e um total de 422 calorias. Se você tem vinagre balsâmico, filé mignon, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Lombo de carne assada com pimenta assada e molho de Azeitona Preta, Pimenta Preta Tempero-Filé Mignon Esfregado, e Bife de pimenta chinesa (carne frita com cebola, pimentão e molho de pimenta preta).
Instrucao
Polvilhe a carne com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira a carne para uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Asse a 425 por 25 minutos ou até que um termômetro Registre 135 ou o grau desejado de cozimento.
Retire a carne do forno; deixe repousar 10 minutos. Retorne a frigideira ao fogo médio.
Adicione chalotas; cozinhe 3 minutos ou até que as chalotas estejam translúcidas, mexendo ocasionalmente.
Adicione 1 colher de chá de pimenta preta, 1/4 colher de chá de sal, vinagre e conservas. Deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 6 minutos ou até que o molho engrosse ligeiramente. Junte as restantes 2 colheres de sopa de manteiga.