Lombo de carne com molho de porta

Lombo de carne com molho de porta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 28g de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita serve 8. Para $4.79 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de caldo de carne, manteiga, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo de rosbife com molho portuário, Lombo de carne assada com molho de cogumelos-Porto, e Lombo De Rosbife Com Molho De Cogumelos Do Porto.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a carne e o caldo em um forno holandês de 6 quartos, certificando-se de que a carne esteja totalmente coberta pelo caldo e cubra com papel alumínio, deixando uma pequena abertura para que o vapor escape. Faça um pequeno orifício na folha e insira um termômetro de leitura instantânea na carne. Cozinhe em fogo baixo até que a carne atinja 125 graus F, 55 a 60 minutos.
Transfira a carne para uma tábua e deixe repousar 10 minutos.
Em uma panela média, leve a porta para ferver e reduza até cerca de 1/3 xícara.
Retire do fogo e bata na manteiga. Tempere com sal e pimenta.
Para servir, corte a carne, cubra com molho e decore com salsa.
O que faz esta receita realmente cantar: porque a carne é levada à temperatura tão lentamente, é muito macia. Faria um sanduíche de bife Assassino.