Lombo de carne com molho de porta

Lombo de carne com molho de porta
Lombo de carne com molho de porta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 28g de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita serve 8. Para $4.79 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de caldo de carne, manteiga, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo de rosbife com molho portuário, Lombo de carne assada com molho de cogumelos-Porto, e Lombo De Rosbife Com Molho De Cogumelos Do Porto.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a carne e o caldo em um forno holandês de 6 quartos, certificando-se de que a carne esteja totalmente coberta pelo caldo e cubra com papel alumínio, deixando uma pequena abertura para que o vapor escape. Faça um pequeno orifício na folha e insira um termômetro de leitura instantânea na carne. Cozinhe em fogo baixo até que a carne atinja 125 graus F, 55 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Transfira a carne para uma tábua e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Em uma panela média, leve a porta para ferver e reduza até cerca de 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Retire do fogo e bata na manteiga. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Para servir, corte a carne, cubra com molho e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
O que faz esta receita realmente cantar: porque a carne é levada à temperatura tão lentamente, é muito macia. Faria um sanduíche de bife Assassino.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista