Lombo de carne com molho de rábano

Lombo de carne com molho de rábano
O lombo de carne com molho de rábano é um Gluten prato. Para $3.58 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 414 calorias, 21g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue lombo de carne, pimenta, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Lombo grelhado de carne com molho de rábano, Lombo de carne grelhada com molho de mostarda e rábano, e Lombo de carne grelhada com molho de rábano-noz.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
2
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Corte a gordura do lombo.
4
Coloque o lombo em uma grelha em uma assadeira revestida com spray de cozinha; polvilhe o tempero de erva-limão sobre o lombo. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa do lombo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse a 500 por 35 minutos ou até que o termômetro Registre 145 (médio-raro) ou 160 (médio).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
7
Sirva com molho de rábano.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista