Lombo de carne com molho de Vinho Tinto

Lombo de carne com molho de Vinho Tinto
Filé Mignon com molho de vinho tinto pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 25g de gordura, e um total de 353 calorias. Para $3.91 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, manjerona, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bom. Tentar Lombo De Carne Com Molho De Vinho Tinto, Lombo de carne com molho de Vinho Tinto, e Lombo de carne com molho de cogumelos de Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a gordura do lombo; dobre sob 3 polegadas de extremidade pequena. Amarre o lombo com barbante em intervalos de 2 polegadas.
2
Combine o vinho e os próximos 6 ingredientes em um grande saco plástico resistente com zíper.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Adicione o lombo ao saco e sele. Marinar na geladeira 2 horas, virando ocasionalmente.
4
Retire o lombo do saco, reservando a marinada. Coe a marinada; descarte os sólidos e reserve a marinada. Cubra um forno holandês grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Adicione o lombo e cozinhe por 2 minutos por todos os lados ou até dourar.
6
Coloque o lombo na cremalheira revestida com o pulverizador de cozimento; coloque a cremalheira na assadeira. Insira o termômetro na porção mais grossa do lombo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Asse a 400 por 30 minutos ou até que o termômetro Registre 140 (raros) a 160 (médio).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Coloque o lombo em uma travessa; cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Deixe repousar 10 minutos.
10
Remova a corda antes de cortar.
11
Coloque o amido de milho em uma tigela. Adicione gradualmente a marinada reservada de 1/4 xícara, misturando com um batedor de arame;Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
12
Coloque a marinada reservada restante no forno holandês. Deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
13
Adicione a mistura de amido de milho à panela; deixe ferver e cozinhe 1 minuto ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
14
Sirva o molho com lombo.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista