Lombo de carne com molho de Vinho Tinto
Filé Mignon com molho de vinho tinto pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 25g de gordura, e um total de 353 calorias. Para $3.91 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, manjerona, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bom. Tentar Lombo De Carne Com Molho De Vinho Tinto, Lombo de carne com molho de Vinho Tinto, e Lombo de carne com molho de cogumelos de Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura do lombo; dobre sob 3 polegadas de extremidade pequena. Amarre o lombo com barbante em intervalos de 2 polegadas.
Combine o vinho e os próximos 6 ingredientes em um grande saco plástico resistente com zíper.
Adicione o lombo ao saco e sele. Marinar na geladeira 2 horas, virando ocasionalmente.
Retire o lombo do saco, reservando a marinada. Coe a marinada; descarte os sólidos e reserve a marinada. Cubra um forno holandês grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o lombo e cozinhe por 2 minutos por todos os lados ou até dourar.
Coloque o lombo na cremalheira revestida com o pulverizador de cozimento; coloque a cremalheira na assadeira. Insira o termômetro na porção mais grossa do lombo.
Asse a 400 por 30 minutos ou até que o termômetro Registre 140 (raros) a 160 (médio).
Coloque o lombo em uma travessa; cubra com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos.
Remova a corda antes de cortar.
Coloque o amido de milho em uma tigela. Adicione gradualmente a marinada reservada de 1/4 xícara, misturando com um batedor de arame;Reserve.
Coloque a marinada reservada restante no forno holandês. Deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Adicione a mistura de amido de milho à panela; deixe ferver e cozinhe 1 minuto ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.