Lombo de carne com vinho tinto e molho de medula
Lombo de carne com vinho tinto e molho de medula é um Gluten prato. Esta receita serve 8 e custa US $7,03 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 71g de gordura, e um total de 961 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, louro, maçãs do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Lombo de carne com molho de Vinho Tinto, Lombo De Carne Com Molho De Vinho Tinto, e Lombo de carne com molho de cogumelos de Vinho Tinto.
Instrucao
Lave as marrowbones e mergulhe em água morna para cobrir 10 minutos. Pressione 1 osso com o polegar na extremidade do osso com abertura menor, empurrando a medula para fora da outra extremidade. Descarte o osso e repita com os ossos restantes.
Corte a medula transversalmente em rodadas de 1/8 de polegada de espessura. Cubra a medula com água fria em uma tigela e leve à geladeira, trocando a água duas vezes, 24 horas.
Ferva vinho, chalota, cogumelos, cenoura, tomilho, louro e pimenta em uma panela pesada de 3 quartos até reduzir para cerca de 1/2 xícara, cerca de 15 minutos.
Adicione o caldo de vitela e volte a ferver.
Despeje através de uma peneira fina em uma panela pesada de 2 quartos, pressionando e descartando sólidos. Retorne o molho para ferver. Misture a araruta e a Madeira e bata no molho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos, depois acrescente sal e tempere com pimenta.
Pré-aqueça o forno a 177°.
Seque a carne e polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma pequena assadeira à prova de fogo em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois brown beef bem por todos os lados, cerca de 10 minutos. Coloque a assadeira com carne no meio do forno e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido diagonalmente 2 polegadas em registros centrais 54° para médio-raro, cerca de 30 minutos.
Transfira para uma tábua e deixe repousar 10 minutos, depois corte em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Leve o caldo, a água e o sal para ferver em uma panela pequena.
Escorra a medula e transfira com uma escumadeira para a panela. Poach em um bare cozinhe 8 minutos.
Leve o molho para ferver e adicione a medula usando escumadeira.
Despeje um pouco de molho sobre a carne fatiada e sirva o restante do lado. Se desejar, organize as rodadas de medula entre as fatias de carne com escumadeira.
Nota dos cozinheiros: o molho (antes de adicionar medula) pode ser feito 1 dia antes. Legal, descoberto, depois frio, coberto.