Lombo de Carne De Carvalho Argentino Com Molho Chimichurri
A receita de Filé Mignon Argentino de carvalho com Molho Chimichurri pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 201 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura um. Para $4.41 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de hortelã, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Carne De Carvalho Argentino Com Molho Chimichurri, Bife argentino com molho de salsa: Carne e Chimichurri, e Sous Vide Filé Mignon Com Molho De Rúcula Chimichurri para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe e mergulhe a prancha em água 1 hora; escorra.
Prepare a grelha, aquecendo um lado a médio e um lado a fogo alto.
Para preparar bife, polvilhe bifes com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Coloque a prancha na grelha em fogo alto; grelhe 5 minutos ou até ficar levemente carbonizado. Vire cuidadosamente a prancha; mova para fogo médio.
Coloque o bife no lado carbonizado da prancha. Cubra e grelhe 12 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Para preparar o molho, misture a salsa e os ingredientes restantes em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.